New Page Life ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Page Life ... » Новые Анкеты » Шаблон анкет

Шаблон анкет

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Для вампиров:
1. Имя
Пишите своё имя и фамилию (эквивалент русский и английский)
2. Возраст
- Реальный
- На сколько выглядит
3. Тип питания:
Что вы "кушаете" (животные, люди))
4. Внешность
Минимум 3 строки!
5. Биография
Минимум 5 строк!
6. Характер
Минимум 3 строки!
7. Пробный пост
Минимум 5 строк!
8. Опыт общения в ролевых
Сколько играете в ролевые.
9. Связь с вами
Никаких ЛС! Пишем всё скрытым текстом на 2000 сообщений! (ICQ, E-mail).

Код:
1. Имя

2. Возраст
 - 
 - 
3. Тип питания:

4. Внешность

5. Биография

6. Характер

7. Пробный пост

9. Связь с вами

Для людей
1. Имя
Пишите своё имя и фамилию (эквивалент русский и английский)
2. Возраст
Ваш возраст.
3. Внешность
Минимум 3 строки!
4. Биография
Минимум 5 строк!
5. Характер
Минимум 3 строки!
6. Пробный пост
Минимум 5 строк!
7. Опыт общения в ролевых
Сколько играете в ролевые.
8. Связь с вами
Никаких ЛС! Пишем всё скрытым текстом на 2000 сообщений! (ICQ, E-mail).

Код:
1. Имя

2. Возраст

3. Внешность

4. Биография

5. Характер

6. Пробный пост

8. Связь с вами

+1

2

1.имя.
Vanessa Odly/Ванесса Одли
2.Возраст
17
3.Внешность.
Блондинка, прямые волосы))
Серые глаза.
Рост 170
Всегда отличный маникюр
4.Родилась в Лос-Анджелесе. Жила с родителями до 16 лет. После переехала в этот городок.
5.Характер.
Вспыльчива,ранима,Могу накричать без причины.Боюсь высоты.Могу поломаться....Решительна...но это иногда...
6.....так...в следующем сообщении
7.ну....я опятный игрок..никогда не подведу....
8. 647132265
(персонаж выдуманный....так что....)

Отредактировано Ванесса Одли (2010-08-23 22:23:12)

0

3

Я приехала ближе к новогодним праздникам. Странно, но другой возможности у меня не было. Переводиться в другую школу в середине года не очень то весело. Войдя в школу я уверенной походкой пошла искать нужный мне кабинет. Смотря по сторонам я врезалась в какую-то твердую поверхность, и почти упала, но кто-то подхватил меня и не дал этого сделать.Прекрыв дверцу шкафчика на меня смотрел Молодой человек.
-Прости, я тебя не заметил- Он улыбнулся лукавой улыбкой.
-ничего...-вдруг прозвенел звонок.Парень захлопнул дверцу шкафчика. Улыбнулся мне ещё раз , развернулся и собрался уходить
-Подожди....я тут новенькая...и немного заблудилась....не подскажешь....как пройти на урок немецкого?
Он развернулся и подошёл ко мне
-Деймон....Деймон Сальватор
-Ванесса...Одли...Ты мне поможешь?-Я стояла недоумевая.Сама не зная причины.
-Идём...
Я понимала, что он не такой, как все. Мы дошли до кабинета.
-тебе сюда...
-спасибо....Мы ещё увидимся?-С надеждой спросила я

-конечно...

0

4

1. Имя
Джереми Гилберт
2. Возраст
16
3. Внешность
Парень очень привлекателен.У него короткие  темные волосы волосы.
Глаза карие.
4. Биография
Биография парня не очень интересна.
Так же как и сестра Елена он потерял родителей около года тому назад.
Ему всегда не очень то везло в отношениях с девушками.Но если он влюблялся то это было все серьезно.
В прошлом Джереми принимал в больших дозах таблетки...и алкоголь.
Но все изменилось после того как Деймон сделал свое дело...Жизнь Дженерми изменилась.

5. Характер
Оооо характер у Джереми не очень просто.
Часто вспыльчив и упрям.Но в это время за его упрямством скрывается очень ранимый человек.
6. Пробный пост
Вечер ничего не предвещал .
Парень как всегда сидел  и слушал музыку.
В окне показалось очертания девушки.
Вики-подумал парень.
Парень встал  и открыл  окно.
В комнату парня залезло девушка.
ТЫ кто -спросил парень.
Но девушка накинулась на парня и укусила в артерию.
Около года)
8. Связь с вами
479203686

0

5

Принят)

0

6

1. Имя
Jessica Nero/ Джессика Неро
Не парьтесь. Просто Джесс.
2. Возраст
- 169
- 16-17
3. Тип питания:
Донорская кровь (предпочитает не убивать, а использовать готовую продукцию"))
4. Внешность
*ну это как бы случай такой из жизни=)*
Гордая осанка. Руки скрещены на груди. Загорелый оттенок кожи. Каштановые волосы развивает ветер. На солнце они отливают благородным золотом. На губах всегда улыбка. Но не добрая и ясная улыбка, а скорей холодная и дерзкая. Пухлые губки. Пышные ресницы. Тёмные глаза.  Она стройная и высокая. На ногах как всегда обувь на высокой шпильке. В одежде она отдаёт предпочтения таким же дерзким вещам, как и она сама. Обтягивающие блузки с большим вырезом. Узкие джинсы. Короткие юбки. На шее всегда висит аккуратный небольшой и очень искусно сделанные кулон с голубым камнем (аметист).
5. Биография
Она родилась в Нью-Йорке. В обычной семье с любящими родителями. Девочка-ангелок. Такая маленькая и красивая. Но когда ей исполнилось 16 с ней произошло событие. В честь её 16-летия она отправилась в клуб с друзьями. Но день рождения выдался не таким весёлым. В тёмном переулке. Горящие и полные гнева глаза. Вампир. Что-то заставило его на секунду передумать. Девушка стала вампиром. Характер изменился. Металась из города в город. Была знакома со знаменитой уже в то время вампиркой Кетрин Пирс. И не просто знакома. Они с ней были чуть ли не подружками. Была наслышана о братьях Сальватор и городе, залитом кровью. Мистик-Фоллс. Джесс отправилась туда. Посмотреть как живут люди, когда рядом столько зла. Ну и конечно повидать "старых знакомых".
6. Характер
Стерва. Гневная, яркая, вечная улыбка, но отнюдь не добрая. Это притворная улыбка, которая словно говорит "Ну и что ты можешь мне сделать?". Любит танцевать. Никогда не плачет. Не всегда говорит правду. Не будет делать что-то, если ей это не на руку. Ненавидит просить о чем-либо. Добивается всего сама. Немного эгоистичная. Ей и целого мира было бы мало.
7. Пробный пост
Джесс шла по ночному парку. Каблуки стучали по аллее. Пусть только к ней сейчас только пойдёт кто-нибудь! Всех разорвёт на куски!
В девушке пылала жгучая ненависть.
*Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!* - твердила она себе.
Джесика остановилась около дерева.  Она посмотрела на небо. В лицо подул прохладный ветер, развевая её волосы.
Внезапно вампирка вырвала дерево с корнем и отшвырнула на другой конец аллеи.
Послышался крик. Джесс оглянулась. Посреди аллеи стояла девушка. Она очень взбесила вампирку. Джесс подошла к ней и посмотрела в глаза.
...
Уже 2 год.
9. Связь с вами
Ася: 649256778

Отредактировано Jess (2010-08-24 11:09:12)

0

7

Как такую не принять)))))))

0

8

х)

0

9

1.Lillian Fletcher/Лилиан Флетчер
2. Возраст
- Реальный 27
- На сколько выглядит 18
3. Тип питания:
Животные
4. Внешность
белая бледная кожа, большие серые глаза, блондинка.
5. Биография
Родилась в 1983г в Лас-Вегасе. После окончания школы поступила в университет. Родители гордились своей дочерью. Но не закончив учебу была обращенна. Ни кто ее больше не видел. Лилиан была вынужденна уехать из города для безопастность близких. Родители вели поиски дочери, но все было напрасно.
Когда Лили смогла обуздать жажду она захотела вернуться к прежней жизни и переехала в Мистик Фолкс.
6. Характер
Непредсказуема,  смелая, решитильная, верная,
довольна эгоистична, люблю лесть по отношению к себе, коварна.
Девушка довольно скрытная, поэтому это оставит при себе
Как ни глупо, но она всегда должна выглядеть безупречно, поэтому даже слишком заботиться о своей внешности.
7. Пробный пост
Я шла по городу и рассматривала дома и прохожих.
Это был мой новый дом. Документы в школу были уже поданы и сегодня был первый день. Опять в окружении людей. Думаю они не должны ничего заподозрить. Я подошла к дверям школы. Я блуждала по коридорам ища кабинет.

Несколько месяцев
9. 589747727

0

10

1.Lexi Valmont/Лекси Вальмонт
2. Возраст
- реальный 350
- выглядит на 22
3. тип питания
   Люди
4. Внешность.
Как и все вампиры, Лекси обладает привлекательной внешностью и обаянием.Красота - ее оружие, кроме огромной силы и острых клыков.Лекси - блондинка с длинными волосами ниже плеч, среднего роста. Ее миндалевидные карие глаза очаровывают с первого взгляда.
5. Биография
Лекси - хорошая подруга Стефана Сальваторе.Они познакомились очень давно и вместе колесили по миру, отжигали 70-х, 80-х.Она как и Дэймон пьет человеческую кровь, которую крадет из пунктов сдачи донорской крови, разумеется с помощью внушения, которое девушка ловко применяет к людям. Она пыталась сесть на диету Стефана, но ей это оказалось не по вкусу, сил заметно поубавилось, и она решила придерживаться своего питания.У нее много времени и она проводит его, путешествуя по миру, изредка навещая старого друга, который ей всегда рад.
6. Характер
Лекси оптимистка, мила в общении,отызвчива,иронична,обаятельна. С ней всегда легко, и даже всегда напряженный Стефан расслабляется, когда она рядом.Девушка добра ко всем, кроме Дэймона. Она любит повеселиться, пофлиртовать. У нее даже был роман с человеком.Поэтому она хорошо понимает своего лучшего друга.
7.пробный пост.
Я бежала по лесу, хотела испробовать диету Стефана.Выследив олененка, я тихо подкаралась к ничего не подозревающему животному и прыгнула на него, целясь клыками в нежную шейку. Теплая кровь молодого животного потекла мне в горло.Осушив тело олененка, отбросила его в сторону и фыркнула с отвращением. - Фу...Стефан...как ты можешь этим питаться? - Вытерев лицо от крови, я внимательно осмотрела свою одежду, которая была вся в красных пятнах.
8. опыт общения в ролевых
пару месяцев.
9. http://vkontakte.ru/id88404086 (сори аси пока нет)

0

11

Лекси принята)

0

12

1. Имя
Niki Parker|Ники Паркер
2. Возраст
17 лет
3. Внешность
Яркая, порой нестандартная внешность Ники всегда привлекала внимание людей.. Она имеет небольшой рост, 168 примерно, хрупкую миниатюрную фигуру, что порой может показаться, что она маленькая и беззащитная, но поверьте, это не так! Длинные чёрный волосы, выразительные глаза цвета холодного льда, всегда ярко накрашенные, аккуратно и красиво.. Лукавая улыбка, излучающая доброту и очарование. В одежде Ники предпочитает такой стиль как глэм-рок, но всегда по разному..
4. Биография
Родилась,жила. До 14 лет в её жизни не было ничего интересного,а вот в 14 лет девушка стала моделью.Там на неё положил глаз сын владельца фото студии(по совместительству его отец был ещё и очень известным человеком в бандитских кругах,а если точнее он был наркобароном),ну вообще девушка влюбилась в этого парня(ей было 14 ему 16),потом они начали встречаться.Через 7 месяцев парень начал употреблять наркотики,и все время намикал на то что пора уже Ники лишиться невинности..типо пора..сколько ты ещё будешь меня мучать..ну и тд, Ники ему отказала,тему посчитали закрытой. Простречавшись с этим парнем год,девушка поняла что это не парень её мечты и что пора порвать отношения...И вот она решилась,пришла к нему домой сказала,что больше не любит его,парень разозлился,Позвал своих амбаломв и приказал связать девушку и сунуть её в подвал.Пробыв там 3 дня,девушке выпустили из подвала и отвели к парню.Тот спросил не передумала ли я, Ники ответила,что не передумала и передумывать не собирается,вообщем в тот день парень её изнасиловал(после этого у девушки не с кем не было секса,т.к. она до сих пор боится серьезных отношений с парнями,боится что ей опять сделают очень больно).После изнасилования посадил на иглу,дав достаточно тяжелый наркотик для новичка.В общем после того дня девушка каждый день приходила к парню и "своим телом" брала дозу.Никто не знает эту историю даже очень близкие люди. Спустя 1 год она смогла избавиться от наркотической зависимости и решила переехать в Мистик Фоллс, где живёт на данный момент.
5. Характер
Весёлая девчонка любит пошутить, но так же очень часто грустит и впадает в депрессии, но выйти из них помогают её друзья. Ники весёлая смешная и жизнерадостная девчонка, но лучше её не доводить а то плохо всё это может плохо кончится , главная черта то, что хоть при всём том, что она и положительная и вся такая из себя она чувствует себя очень одинокой так как рядом не родных, не любимых людей!
6. Пробный пост
Что для вас свобода?
Досыта есть, красиво одеваться, спариваться, а потом сдохнуть?
В современном обществе не принято бороться за что то большее. Всё, что вам нужно - всё это, у вас есть в холодильнике. Настоящая независимость и предел мечтаний - это купить баночку колы, новые кеды, плеер с большим экранчиком. Ну и если повезёт - то квартиру, дачу и гроб последней модели. По этому борьба за свободу сегодня - это не стачки и забастовки, а художественные хеппинги и акты вандализма на заборных стенах.
Ники медленно брела по заброшенным улицам, пытаясь скрыться от своих проблем, от прошлого, настоящего и будущего. Неожиданно для себя она дошла до детской площадки и улыбнулась. Детство-это королевство в котором никто никогда не умирает, у детей не проблем. Они просто живут. Живут в своё удовольствия. Им так мало надо для настоящего счастья.
Ники посмотрела на кучку детей и невольно улыбнулась. Они так беспечно катались с горок, играли в снежки и катались на качелях. Она просто им завидовала.
-Вот бы мне вернутся в прошлое. Я бы всё изменила.-подумала она, садясь на качели.
Ники стала тихонько раскачиваться, водя носками кед по влажному снегу. Было очень холодно, поэтому девушка сидела съёжившись в подобие клубка. Домой идти она не хотела, ей надо было подумать. Раньше бы она со всех ног понеслась в клуб с друзьями, но она сравнительно недавно переехала сюда, все друзья остались в солнечном Лос-Анджелесе. Самое главное девушка поняла, что это была всего лишь иллюзия дружбы. Могу поклясться, что о ней уже давно забыли. Но Ники была уверенна что в Мистик Фоллс она найдёт себе хороших друзей, тем более она уже нашла их.
2-3 года.
точно не помню.
8. Связь с вами
Аська:455-487-651
контакт: http://vkontakte.ru/fuckinglightshow ;

0

13

А я типо не принята, да?

0

14

1. Ненси Вагнер\Nansy  Vagner

2. -200
-16

3.Животные

4.Брюнетка, карие глаза, волосы длинные прямые, 4 размер(мальчики, кому интересно), Загорелая))))Пышные ресницы, яркий макияж

5.Родилась 1810 года в Бруклине, до 5 лет жила с родителями, но потом их убили, переехала жить к бабушке, но когда мне было 9 она умерла. Я жила в детском доме, в 16 лет я стала вампиром, но не помню, как это было. Несколько лет я убивала людей, но решив, что так продолжаться не может я перешла на животных, приехав в Мистик Холс я купила себе домик, устроилась в школу......

6.Стервозная девчёнка...а так...я разная, и вам судить о моём характере

7.напишу

8.оу.....у меня годы игры в ролевые...сейчас активна на 32 форумах, 45 группах в контакте...и ещё много разных

9.577131772

0

15

...Я бежала по длинному коридору, который не кончался уже долгое время, назад возвращаться было поздно. Я в лабиринте, заблудилась. Вот из-за угла показался мужчина, он поманил меня к себе.
-Ненси, иди ко мне, иди,
Я делала шаги в сторону мужчины, не знав его имени , не понимая, кто он.Я подошла ближе , он притянул меня к себе вонзив нож в сердце, я закричала.
-АААААААААА-вскочив на кровати я схватилась рукой за сердце, дыхание было быстрое и не ровное, сердце колотилось в бешенном ритме. Я не могла успокоиться. Вот сзади меня обняли две сильных руки, Прижали к себе, и он коснулся моих губ.
-Успокойся-твердил он. Я обняла его и наконец-то успокоилась.
-Я люблю тебя, Деймон Сальваторе.....

(люди, в голову просто ничего не лезет, так что)

0

16

)))хах классно)))

0

17

Спасибо))) Ну что возьмёте??? :blush:

0

18

Я бы приняла

0

19

Ненси и Ники приняты)))

0

20

Спасибки***

0

21

1. Имя
Nina Dobrev
2. Возраст
18
3. Внешность
Брюнетка, прямые волосы
4. Биография
У меня была разная жизнь, и я бы не хотела писать так серьёзно о ней, я родилась и жила, моя жизнь была очень грусной в последнее время так как у меня умерла мая мама и папа и мне очень больно, я не отошла от этого, потому что они умерли не давно.
5. Характер
В общем мой характер очень разный и я могу быть весёлой девушкой могубыть злой как дьявол, могу быть просто, не смеяться не злиться.
6. Пробный пост
Девушка была новенькая в этом городе она не кого не знала и ей было очень страшно, она хотела с кем нибуть познакомиться но не кто даже близко не подходил к ней, и вдруг она увидела Джереми который был очень похож на её очень любимого брата:Наверно показалась.Проговорила девушка. И она ушла домой
больше года
8. Связь с вами
496222916

0

22

принята)

0

Вы здесь » New Page Life ... » Новые Анкеты » Шаблон анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно